» 
О КОМПАНИИ
» 
» 
ПРАЙС-ЛИСТ
» 
» 
» 
АППАРАТЫ
» 
ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ
» 
КВЧ-ТЕРАПИЯ
» 
ОТЗЫВЫ
» 
» 











Яндекс.Метрика
КУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
+7 (495) 785-8746
+7 (495) 785-8745


прайс-лист


купить онлайн


contact@milta-f.ru


карта сайта


на главную


english version

Главная / Ваш диагноз заканчивается на –ит? Добро пожаловать к лазеротерапевту.

Ваш диагноз заканчивается на –ит? Добро пожаловать к лазеротерапевту.


Старовойтов Виталий Анатольевич

Врач-Лазеротерапевт

Семейная поликлиника №3

О возможностях лазеротерапии можно рассказывать по- разному: можно начать с гелиотерапии в Древнем Риме и проследить эволюцию светолечения до наших дней. А можно просто рассказать о том, как аппарат сочетанного лазерного-инфракрасного-магнитного воздействия спасает конкретных людей. Слово «спасает» здесь появилось неслучайно, и не является преувеличением. Прочитав историю, которой я хочу с вами поделиться, вы это поймете.

Пациенту К. 65 лет. В течение нескольких лет у него нарастало ограничение функции правой ноги. Он испытывал боли при ходьбе в области бедренного сустава. К моменту обследования мужчина мог подняться по лестнице не более 10 ступенек, по ровной поверхности мог пройти не более 300-400 метров, затем требовался длительный отдых. В крупном клиническом центре в Ростове-на-Дону ему был установлен диагноз «Асептический некроз головки бедренной кости». Данное состояние возникает вследствие грубого нарушения кровоснабжения головки бедренной кости. В данном случае это было обусловлено выраженным атеросклерозом на фоне повышения холестерина в крови. Пациент был проконсультирован в Ростове-на-Дону и в Москве весьма квалифицированными хирургами. Вердикт единогласный - эндопротезирование - операция, при которой бедренный сустав заменяется титановым протезом. Операция очень сложная, дорогая и с непредсказуемым исходом.

Пациент этот - мой близкий друг, поэтому он обратился ко мне с вопросом - что делать? Изучив КТ-снимки и анализы, я ему ответил: «Терять нам нечего, а попробовать изменить ситуацию можно.» Я подобрал для него БЫТОВОЙ аппарат магнитолазерной терапии и мы поехали на хутор Рубежный на Дону. Можете посмотреть на карте, какая это дыра. Пробыли мы на этом хуторе три недели. За это время я провел 12 сеансов магнитолазеротерапии на область бедренного сустава, и каждый день он ходил по мелководью (по пояс) против течения Дона. Конечно, я выслушал в свой адрес весь запас имевшихся у него бранных слов и проклятий, однако, спорить со мной трудно – ходил, как миленький. К концу нашего пребывания на хуторе пациент К. (65 лет, напоминаю) без особого напряжения сопровождал меня в длительных прогулках по степи и на Крутояр (это такой высоченный берег Дона около знаменитой станицы Вешенская). Через два месяца мой друг прошел контрольное обследование, включая КТ, по результатам которого врачами было сделано заключение об отсутствии необходимости в операции в связи со значительным улучшением состояния головки бедренной кости.

Часто возникает вопрос о пределах возможностей лазерной терапии. Коротко их можно сформулировать так – новый орган или ткань лазер вырастить не может, но имеющиеся в наличии регенерационные и защитные возможности организма с помощью лазерного света будут использованы на 200%. Когда меня спрашивают какие болезни лучше всего лечить лазером, я отвечаю: «Те, которые заканчиваются на –ит.» Окончание названия заболевания «-ит» (латинское -itis) означает, что в механизме его возникновения и развития основную роль играет процесс воспаления. Именно с процессом воспаления лазерный свет взаимодействует максимально эффективно. Как минимум, значительно сокращаются сроки лечения, в лучшем случае - можно полностью вылечить заболевание одним лазером.





Обратная связь




Запрос коммерческого предложения на аппарат







Заказ обратного звонка по аппарату





Ваше сообщение отправляется

Благодарим за Ваше обращение! В ближайшее время мы с Вами свяжемся.

Возникли технические проблемы с отправкой Вашего сообщения, попробуйте еще раз.

Пожалуйста, заполните все поля перед отправкой сообщения.